市领导走访慰问老党员 杨健参加

2021-06-30 11:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陶磊 九江日报全媒记者  黄梦如)在党的百年华诞即将到来之际,6月28日,市委常委、政法委书记杨健在浔阳区走访慰问部分退休老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

杨健先后登门看望了黄选阳、朱腊秀、王叶记等老党员,为他们佩戴纪念章并送上慰问金,与他们促膝交谈,详细询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,感谢他们为党的事业和九江发展作出的积极贡献。杨健说,在我们党成立100周年之际,中共中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和尊崇厚待。各地各部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们老有所乐、老有所为,充分感受党组织的关怀和温暖。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收