市领导到八里湖新区走访慰问老党员 潘熙宁参加

2021-06-30 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡志华 九江日报全媒记者  汪良红)6月28日,在党的百年华诞即将到来之际,市委常委、宣传部长潘熙宁到八里湖新区走访慰问老党员。

在八里湖街道和赛城湖街道,潘熙宁先后来到邹胜根、潘功烈、蔡茂生和黄贤普家中,为他们送去党和政府的关怀温暖,向他们致以崇高敬意和亲切问候,并代表市委、市政府送上慰问金。

“身体怎么样啊?”“生活方面有没有什么困难?”老党员生活得好不好潘熙宁始终牵挂在心,每到一户都细心询问老党员们吃穿住行和生活起居情况,聆听他们的奋斗经历,感谢他们几十年来始终坚持理想信念、践行党的宗旨、履行党的义务,叮嘱他们保重身体、振奋精神;希望他们一如既往支持和关心九江经济和社会发展,以更大的热情继续发光发热。

潘熙宁说,老党员是党和国家的宝贵财富,在各个历史时期为党和人民的事业作出了重要贡献,要铭记老党员的功绩,将老党员生活冷暖始终放在心上,广泛开展老党员、困难党员走访慰问活动,用心用情帮助解决实际困难,让老同志安享晚年。八里湖新区要以党史学习教育为契机,引导党员干部向广大老党员学习,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党性锤炼,永葆党员本色,立足本职、实干担当,以优异的成绩向建党100周年献礼。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新