市领导带队开展“七一”走访慰问活动

2021-06-28 15:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 金明 文摄)在党的百年华诞来临之际,6月28日,副市长李军带队开展“七一”走访党员干部慰问活动,向他们致以节日问候,并送去党的关怀和温暖,感谢他们为经济社会作出的贡献。

当天上午,李军一行先后来到浔海花园、九江小学八里湖校区、九江市第一人民医院总院、九江市科技局等地看望离退休老党员以及在职党员干部代表,并亲切地与他们交流,详细询问他们身体近况、工作情况,祝愿他们身体健康,并送上慰问金。李军叮嘱有关部门,要及时了解并解决好党员干部的困难,让他们老有所依、工作顺心,真正感受到党和国家的关心和温暖。



受慰问代表纷纷表示,感谢党和国家给予的关心和关怀,将继续在各自岗位上发挥自身作用,服务好广大群众,始终以强烈的荣誉感、使命感和归属感,听党话、跟党走,为党的事业贡献自己的一分力量。

   

作者:金明

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上