九江市领导赴市青年创业促进会和市新生代企业家商会开展党史学习教育宣讲

2021-06-25 16:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐晶晶 九江日报全媒记者 朱曦薇)日前,市政协副主席、市工商联主席陈世勇赴市青年创业促进会和市新生代企业家商会,进行《传好红色接力棒,激发创业新动力》党史学习教育专题宣讲调研。


陈世勇结合“四史”学习教育,以时间为主线对中共“一大”到“十九大”等重要历史进行讲解,引领大家一起重温中国共产党走过的百年奋斗历程,回顾了我国非公经济发展的各个历史阶段;结合江西和九江的红色故事,讲述了方志敏、刘为泗、王经燕等革命先烈的英雄事迹,鼓励广大青年企业家坚定理想信念,增强爱国情怀,传承好红色基因;结合九江民营经济发展的现状,分析了优势和短板,指出了九江民营经济发展存在巨大的发展空间,鼓励广大青年企业家找准市场地位,结合自身实际,弘扬工匠精神,立志把自身产业打造成“百年老店”。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画