九江市政协为九江青年创业促进会讲党课

2021-06-23 16:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅渭萍 九江日报全媒记者 商乐 文/摄)根据市委安排,6月22日上午,市政协副主席、市工商联主席陈世勇来到九江市青年创业促进会,为市青年创业促进会全体党员和创业青年作“传好红色接力棒 激发创业新动力”专题党课辅导报告,市青年创业促进会企业家代表等20余人参加报告会。

陈世勇围绕中国共产党成立100年的历史,从中国共产党成立初期讲起,引经据典、史论结合,深刻阐述了中国共产党100年来的发展历程、重要成就及宝贵经验,引领大家一起重温中国共产党走过的波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,一起回顾建党百年来取得的辉煌成就。他勉励广大青年企业家,要不断从党史学习中汲取智慧和力量,增强攻坚克难的决心和勇气,增添创新创业的激情和动力,为新时代九江高质量跨越式发展作出青年应有的贡献。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画