江西省第十六届省运会筹备推进会召开

2021-06-18 15:15 来源:九江新闻网

江西省第十六届省运会筹备推进会召开

蒋文定出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 赵岑雨)6月18日上午,江西省第十六届省运会筹备推进会在市政府召开,对省运会的筹办工作进行再动员、再部署,吹响省运会筹备工作“冲锋号”。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。省运会筹备执行委员会八个工作部副部长参加会议。

江西省第十六届省运会是我市首次独立承办省运会。蒋文定指出,全市上下要提高站位,充分认识省运会筹办工作的重要性、紧迫性。九江市委、市政府对省运会的筹办工作高度重视,市委书记、市长谢来发亲自指示要把省运会办成一届无以伦比的盛会。举办省运会是提高我市城市功能品质,推动九江市经济社会发展,提高九江市民的整体素质的大好契机。

蒋文定要求,省运会筹备执行委员会八个工作部要加强学习,快速提高履职本领;要统筹协调,最大限度的形成工作合力,互相帮助、对上争取支持,各部门要上下齐心、共同努力,把各项筹备工作做扎实,做细致,力争把这届省运会办成历史上最成功的一届省运会。

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画