九江市直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-15 16:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文摄)610日,市直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式市直机关工委6老党员获得“光荣在党50年”纪念章。

市直机关工委获得纪念章的6名老党员,曾经奋斗在九江机关党建最前沿,用实际行动践行了自己在党旗下的誓言仪式上,接过纪念章和祝贺信,老党员代表赵求尚挥毫泼墨,赋诗铭志“真诚在党五十年,宗旨使命记心田”充分彰显了老党员对党的无限热爱、无比忠诚。老党员姜纯新接受记者采访时说:“特别光荣,特别激动!我要继续听党话,跟党走,感党恩。”

市直机关工委主要负责人表示,老党员的奋斗历程和光辉事迹,给新时代的党务工作者树立了榜样,是宝贵的资源和财富。市直机关工委全体党员干部职工,特别是青年一代,要常怀感恩之心以庆祝建党100周年为契机,以颁发“光荣在党50年”纪念章为起点,传承红色基因、赓续红色血脉,以前辈为镜、向先进看齐要常怀赤子之情把党的理论学习好、党的精神弘扬好,立足本职岗位,干成一番事业,无愧于党员身份,无愧于入党誓词。要常怀奋斗之志以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心投入到九江经济建设和社会发展的洪流中去,在经风雨、解难题、惠民生中建立时代新功。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕