6615万元!九江又有7个棚改项目获中央补助

2021-05-31 15:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗军 谢金彪 九江日报全媒记者 沈明杰)近日,省财政厅下发了2021年保障性安居工程第二批中央基建投资预算(拨款)的通知,我市又有7个棚户区改造项目共获补助6615万元,专项用于配套基础设施建设。

据了解,继2021年保障性安居工程第一批中央基建投资下达九江市5个棚户区改造项目7199万元中央补助后,近日我市又有7个棚户区改造项目获6615万元中央补助,分别为濂溪区2个、八里湖新区1个、浔阳区1个、共青城市2个、武宁县1个,共有2350套房。

市财政局相关负责人介绍,该批次投资用于保障性安居工程配套基础设施建设,重点支持排水防涝设施,不得用于无关的市政设施和公共服务设施建设,严禁截留、挤占或挪作他用。同时,资金支持各棚户区有明确的项目,严禁未经批准擅自变更建设内容和建设规模。

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新