九江市举办庆“六一”红色故事进校园活动

2021-05-31 09:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)5月29日,在“六一”国际儿童节来临之际,我市举办“党在我心中”2021年庆“六一”红色故事进校园活动。省妇联主席王庆,副市长李军出席活动。

此次活动是省、市妇联开展的“党在我心中”2021年庆“六一”红色故事进校园活动、“党在我心中——最美丽青春献给党”家庭教育公益讲座、“党在我心中——童心向党”困境儿童关爱等“三送”活动之一。旨在引导广大家庭和儿童共同感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程,共同感受国家的发展变化、生活变迁,进一步激发爱国主义情感,传承红色基因,弘扬社会主义核心价值观,团结带领广大家庭和儿童坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

活动中,王庆一行还为在“党在我心中”之亲子阅读、党史故事汇、亲子创意绘画、红色旋律歌唱四大主题活动中获奖的29名儿童和家庭颁奖,并为到场儿童送上儿童节礼物和节日祝福。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕