党史学习教育市委宣讲团走进市人社局

2021-05-28 10:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 赵岑雨)日前,党史学习教育市委宣讲团走进市人社局。市委宣讲团成员、市委副秘书长、市直机关工委书记曾健红作宣讲报告。

曾健红对全国党史动员大会上习近平总书记关于党史学习教育的重要论述进行了深入解读,旁征博引、深入浅出,动员市人社局广大党员干部做到学史明理,进一步感悟思想伟力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂;做到学史增信,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,坚定信仰信念信心;做到学史崇德,大力传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;做到学史力行,砥砺初心担使命,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。

市人社局广大干部职工表示,将抓牢抓实“我为群众办实事”活动,不断提升人社服务水平,努力推动九江人社事业高质量跨越式发展。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进