党史学习教育市委宣讲团走进九江国有保安集团

2021-05-23 10:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(万炜刚 九江日报全媒记者 朱曦薇)5月21日,党史学习教育九江市委宣讲团来到九江国有保安集团有限公司宣讲。市委宣讲团成员、九江日报社高级记者蔡杰作专题报告。

报告会上,蔡杰以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题,围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“认真研读党史基本著作,了解中国共产党百年奋斗历程和历史性贡献”、“深刻把握开展党史学习教育的重点”、“如何学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面,系统回顾了中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就,深入阐述了党史学习教育的重大意义、主要内容、学习重点和总体要求,并结合九江国有保安集团实际,号召党员干部职工继承弘扬“井冈山精神”、“长征精神”、“抗洪精神”和“抗疫精神”,开拓创新,砥砺前行,为推动我市经济社会跨越式发展凝聚智慧和力量。报告会主题鲜明、深入浅出,是一堂生动的党史教育课、政治理论课,具有较强的思想性、政治性和针对性。


广大干部职工纷纷表示,宣讲内容内涵丰富,事例生动,具有较强的感染力,是一场高质量的宣讲报告会。今后要全面贯彻会议要求,认真读原著、学原文、悟原理,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画