省农业农村厅领导来浔调研中国农民丰收节江西活动筹备工作

2021-05-14 15:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(付洪  九江报业融媒记者  程静)5月12日,省委农办主任、省农业农村厅党组书记江枝英率队来浔,调研2021中国农民丰收节江西活动筹备工作,副市长严盛平陪同。 

2021中国农民丰收节江西活动计划在彭泽县举行,为推进活动筹备工作,江枝英一行先后前往九江凯瑞虾蟹精深加工区、彭泽凯琛特色水产高科园、马当全民健身中心、蔓谷田园综合体等项目建设现场,详细了解各项目建设情况并召开座谈会。

江枝英指出,此次活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中国农民丰收节内涵和实质,突出主题和特色风貌,引导带动全省各地共庆丰收、共享喜悦;要坚持农民为主体,提高农民的参与性和互动性,让更多的农民走上活动舞台,成为节日的主角,增强振兴乡村的信心;要坚持节俭办会,既注重节日的仪式感,又要避免铺张浪费。

严盛平指出,要突出彭泽特色风貌,创新活动形式,确保活动热闹又接地气;要进一步优化活动路线,精简活动时间,加强人员安保,确保活动顺利进行。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新