九江市总工会召开党组中心组学习会

2021-05-13 16:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 商乐)5月10日,市总工会召开党组中心组学习暨党史学习教育第二次集中学习会议。市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,及在“五一”国际劳动节之际发表的重要讲话精神;集中学习了社会主义革命和建设时期的历史,并开展党史学习教育体会交流。

周美祥说,要坚决贯彻落实党中央的决策部署,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进的工作总基调;要充分认识到劳动创造幸福、实干成就未来,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,团结和动员全市广大职工群众当好主人翁,建功新时代;要从党史学习教育中受到启发、有所收获、学会思考,把学习成果转化到工作态度和工作成效上,在市委领导下,立足工会工作实际,进一步解放思想,深化改革,凝心聚力,担当实干,推动全市工会工作再上台阶,为九江高质量跨越式发展作出工会新的贡献。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新