党史学习教育市委宣讲团走进濂溪区

2021-05-13 10:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李美琳 九江报业融媒记者 汪良红)5月11日下午,党史学习教育市委宣讲团走进濂溪区开展专题宣讲报告会。市委宣讲团成员、市直机关工委副书记石海舟作宣讲报告。

宣讲中,石海舟紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握党史学习教育的重点;开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面进行了深入浅出地阐述。报告主题鲜明、内涵丰富,引发大家强烈共鸣。

大家纷纷表示,要努力把学习教育成果转化为为民办实事的强大动力,着力解决群众‘急难愁盼’问题,以优异成绩庆祝建党100周年。

宣讲结束后,石海舟一行还来到新港镇新港村进行实地调研,听取该村党史学习教育工作开展情况汇报。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!