2021九江“相约春天消费季”活动启动

2021-05-07 09:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈芳)4月30日晚,由市商务局、市扶贫办公室、市总工会、中共九江市直属机关工作委员会、濂溪区人民政府联合主办的2021九江“相约春天消费季·第三届本土名特优产品嘉年华暨第四届消费帮扶产品展”活动在九江万达广场举行启动仪式。副市长李小平出席仪式并宣布活动正式启动。

李小平指出,要通过开展好本次活动,提升传统消费,培育新型消费,全面促进消费,形成上下互动,热点叠出、高潮不断的消费氛围。希望广大商贸企业在市委、市政府的坚强领导下,牢牢抓住“相约春天消费季”的有利时机,开展形式多样的促销活动,为全市人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。商贸企业在消费季要积极让利促销,为消费者提供物美价实的优质商品,进一步激活消费潜力,推动商贸消费快速增长。同时,在开展消费促进活动过程中,疫情防控要常抓不懈,商贸流通领域安全生产工作也不能放松。


   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画