九江市召开迎接全省营商环境企业评价动员部署会

2021-05-07 09:42 来源:九江新闻网

我市召开迎接全省营商环境企业评价动员部署会

董金寿出席

九江新闻网讯(九江报业融媒记者  汪东平 吴业园)5月6日,我市召开迎接全省营商环境企业评价动员部署会,全力做好2020年江西省营商环境企业评价工作。市委常委、常务副市长董金寿出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席陈世勇主持会议。

董金寿指出,要充分认识做好企业评价工作的重要性。营商环境企业评价是聚焦企业办事存在的难点、堵点、痛点,将企业获得感和满意度作为评价的重要依据,这既是对我市“放管服”改革和优化营商环境成果的一次检验,也直接关系到我市营商环境“全省做示范、全国走前列”目标的实现,各地、各部门要准确把握此次评价的主要内容和方式方法,做好迎评工作的再动员、再部署。

董金寿要求,要以扎实的工作去赢得企业的好评,做到宣传范围“全覆盖”、帮扶企业“用真心”、改革创新“出实招”;要强化责任担当抓好企业评价工作落实,加强组织领导、压实工作责任、加强督促指导;要提高思想认识,履职担当,分工协作,形成合力,圆满完成营商环境企业评价工作,为九江市营商环境实现“全省做示范、全国走前列”作出应有贡献。

会议宣读了《关于开展2020年江西省营商环境企业评价的公告》。


   

作者:汪东平 吴业园

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”