市领导到庐山市调研优化营商环境工作

2021-04-28 11:06 来源:九江新闻网

市领导到庐山市调研优化营商环境工作

廖奇志参加    

九江新闻网讯(张世明 九江报业融媒记者  汪良红)4月25日,市委常委、统战部部长廖奇志到庐山市调研优化营商环境工作。

廖奇志先后前往九江乐胜运动器材有限公司、江西宋先制造有限公司等地,详细询问企业经营情况,了解企业发展过程中遇到的问题和困难,广泛听取意见。廖奇志指出,各地各部门有关负责同志要深入企业,了解企业发展所需,强化服务措施,解决企业面临的实际困难。要充分发挥各自优势,不断提升服务企业的能力和水平,促进企业快速发展。要着力营造公平公正的营商环境,让企业有更多获得感和更高满意度。企业自身要加快产业转型升级,积极主动引进高端技术人才,更好促进企业发展,为地方经济发展贡献更多力量,推动我市经济高质量跨越式发展。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”