一季度!九江市政府采购节约0.89亿元

2021-04-25 15:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 沈明杰)日前,记者从市财政局获悉,一季度,我市政府采购预算金额11.47亿元,实际采购金额10.58亿元,节约资金0.89亿元,节约率7.76%。

据悉,为加强政府采购政策宣传,促进从事政府采购工作人员全面了解政府采购有关法律、法规以及规章制度,推动政府采购工作规范高效开展,市财政局组织编印了《常用法律法规汇编》,免费提供给市直一级预算单位、各县(区)财政局政府采购办、供应商、评审专家和代理机构参考使用。

汇编全篇分为四个部分:政府采购法律行政法规、政府采购部门规章规范性文件、政府采购江西省规范性文件和九江市规范性文件。汇编是投标供应商编制文件、专家评审、采购人与中标成交供应商签订合同的依据,也是供应商进行质疑、投诉的依据。

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕