市领导调研浔阳江4A级景区创建工作

2021-04-07 15:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈诚 文/摄)4月6日,副市长李小平率市直相关部门工作人员调研浔阳江4A级景区创建工作。

李小平先后来到白水明珠、琵琶亭、滨江公园、锁江楼、浔阳楼、租界旧址等地,详细了解景区工程施工、智慧旅游平台建设、交通组织、业态规划、文创产品开发等方面的工作情况,梳理和协调了浔阳江景区创建中遇到的问题。


李小平指出,浔阳江景区4A级创建工作已进入全力冲刺期、最后攻坚期,各有关部门单位要提高政治站位,落实责任、对标对表、逐项排查、查缺补漏,切实增强创建工作的责任感、紧迫感和使命感。要加快建设步伐,进一步完善配套设施,优化标识标牌,加快智慧旅游系统建设,高质量、高标准完成各项建设任务。要强化运营管理,以游客为中心,对照标准、规范服务、提升质量,不断提高游客的体验感和满意度。同时,要做好各项迎检准备工作,营造浓厚氛围,形成强大合力,确保高质量高标准通过检查验收,确保一次性创建成功。


   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新