九江市促进非公有制经济发展领导小组召开全体会议

2021-04-01 15:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡太平 九江报业融媒记者 汪良红)3月31日,九江市促进非公有制经济发展领导小组召开2021年第一次全体(扩大)会议。市委常委、市委统战部部长、市非公经济领导小组组长廖奇志出席并讲话,副市长李小平,市政协副主席徐红梅,市政协副主席、市工商联主席陈世勇参加会议。

会议传达了省非公领导小组2021年第1次全体会议精神和市委书记、市长谢来发在江西省降成本优环境专项领导小组关于印发《江西省营商环境评价实施方案(修订)》的通知上的批示精神,5个成员单位和瑞昌市委统战部作了交流发言。

廖奇志指出,非公有制企业已经成为推动九江高质量发展不可或缺的重要力量。今年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。促进全市非公有制经济持续健康发展,对于加快推进全市高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局起好步至关重要。

廖奇志指出,要以更高的政治站位重视非公有制经济发展。要增强政治自觉,展现政治担当,担起政治使命。要以更优的服务举措赋能非公有制经济发展。要紧盯“全省作示范、全国走前列”这一目标,按照“企业有需求、服务到身边”这一要求,用好“企业满意度、诉求办结率”这一标尺。要以更强的组织领导促进非公有制经济发展。加强统筹协调,整合各成员单位职能优势,抓好督促落实,努力促进全市非公有制经济高质量跨越式发展,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

   

作者:胡太平 汪良红

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画