九江日报社青年理论学习小组开展“学党史,悟思想”读书分享会

2021-03-31 17:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者周军/文 刘家/ )3月31日上午,九江日报社青年理论学习小组开展“学党史,悟思想”专题学习读书分享会。九江日报社青年同志在分享会上声情并茂、学悟结合地诵读《论中国共产党历史》段落并分享党史故事,主题鲜明气氛热烈,充分展示九江日报社青年干部职工积极昂扬的学习劲头和朝气蓬勃的精神风貌。

开展党史学习教育,旨在进一步提高九江日报社青年干部职工的政治判断力、领悟力、执行力。大家纷纷表示要自觉学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为推动九江日报社事业高质量发展作出自己的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多智慧和力量!

   

作者:周军 刘家

责任编辑:新闻网杨珍