市政协理论研究会2021年度工作会议召开

2021-03-30 19:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 商乐 文/摄)3月30日,市政协理论研究会2021年度工作会议召开,市政协副主席、市政协理论研究会会长邓君安出席并讲话,市政协秘书长、市政协理论研究会副会长徐勇主持会议。

会议总结了市政协理论研究会近两年工作,部署了2021年度工作;对市政协理论研究会开展2021年度课题调研及主题征文工作作了说明。

邓君安指出,市政协理论研究会是我市政协工作的亮点之一,工作有声有色、成绩可圈可点。政协理论研究是政协工作的延伸和有益补充,既是时代使命,也有工作基础。做好政协理论研究工作,既要有高站位,也要有好抓手;既要有高标准,又要有强保障。要不断推出更有思想含量、更有理论分量、更有实践力量的精品力作,为更好发挥专门协商机构在国家治理体系中的作用提供理论支撑,坚持人民政协为人民,努力开创新时代人民政协理论研究工作新局面,助推我市高质量发展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画