九江安全生产紧急视频会召开

2021-03-16 16:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王洁/摄 九江报业融媒记者 程静/文)3月16日,全市安全生产紧急视频会召开,会议深入分析今年以来安全生产事故形势,研究提出切实有效防范措施。市委常委、常务副市长董金寿主持会议并讲话副市长孙金淼出席会议并全市建筑施工安全领域工作提出具体要求。


董金寿指出,今年以来,我市连续发生多起建筑施工领域生产安全事故,事故教训发人深省,生命面前决不能有丝毫麻痹。安全隐患“毁人不倦”,专项整治决不能心慈手软。形式主义害人不浅,落实上决不能打半点折扣。各地、各有关部门务必克服麻痹大意的思想,拿出切实有效的措施,采取扎实精准的行动,确保全市安全生产工作持续稳定向好。

孙金淼指出,安全生产的思想之弦不能松,安全生产的标准要求不能降,安全生产的责任担当不能空,要进一步抓好安全生产和城市建设领域安全工作,为维护好人民群众生命财产安全,为促进九江高质量发展、社会和谐稳定提供有力保障。

会议通报近期全市安全生产情况安排部署建筑施工领域安全防范工作

   

作者:王洁 程静

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!