九江县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班

2021-02-23 16:52 来源:九江新闻网

全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班

李洪涛出席

九江新闻网讯(杜宁 九江报业融媒记者 汪良红)2月23日,全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班在市委党校举行开班式。市委常委、组织部长李洪涛出席并讲话。

李洪涛指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期摆在我们面前的重大政治任务。

李洪涛要求,要提高政治站位,把握精神实质。要牢牢把握习近平总书记重要讲话精神要义,牢牢把握中央政治局工作报告精神实质,牢牢把握“十四五”规划《建议》科学内涵,努力在产业发展、城市建设、生态保护、民生改善等方面不断取得新的更大突破,推动党的十九届五中全会精神在九江落地生根、开花结果。要紧密联系实际,巩固学习成果。要深入学习领会,在学深悟透笃行上下功夫;要坚持领导带头,在发挥示范引领上下功夫;要结合自身职责,在推动工作落实上下功夫。要严肃纪律要求,以饱满的政治热情、良好的精神状态,潜心学习、积极思考,确保培训学习取得实效。


   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网杨珍