PPP模式助力九江经济稳增长

2021-02-09 16:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 沈明杰)2020年,我市纳入PPP综合信息管理平台管理库的项目34个,总投资额约365.28亿元,其中:2020年新增10个,新增投资额约121.98亿元,有效激发社会资本投资动力和活力,让积极的财政政策更加精准有效。

去年,市财政局践行公共服务领域供给侧结构性改革的要求,加大PPP工作力度,拓宽PPP运用广度,进一步提升公共服务供给质量和效率,我市28个PPP项目进入执行阶段,项目落地率为82.35%,较上年增长19.8个百分点,位列全省先列。项目覆盖 13个县(市、区)和 9个行业领域,重点分布在生态环境保护和基础设施薄弱短板等领域,助力了全市经济高质量发展。

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新