市领导调度“两河”流域综合治理项目

2021-02-01 10:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱德奇 九江报业融媒记者  谢雯)为切实解决项目实施过程中的问题,1月28日,市人大常委会副主任李润金赴濂溪区十里街道调度两河流域综合治理项目。

李润金一行分别来到两河项目2号调蓄池配套管网施工工地以及十里大道木材厂泵站施工现场,会同濂溪区政府及相关职能单位有关负责同志一起协商解决项目推进过程中的问题,随后来到双溪公园科普体验馆布展进行了现场指导。李润金指出,经过各单位共同努力,两河项目实施进度总体较好,重要节点景观设计方案不断完善,下一步,各单位要在抓好常态化疫情防控的前提下,扎实推进项目建设进度;设计单位布展方案要用多维立体方式体现九江山美水美城美,让人与自然和谐共生理念贯彻始终;施工单位要严格按照规划和设计要求施工,确保工程保质保量。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕