九江:殷殷真情送祝福 组织关怀暖人心

2021-01-27 16:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张亮 九江报业融媒记者 余超)新春佳节将至,1月26日上午,市委组织部副部长王旭东、九江经开区区委组织部部长钟华星等一行来到经开区滨兴街道月亮湾社区,走访慰问生活困难老党员黄承祥,了解他的生活情况,倾听他的心声,帮助解决实际困难,并为他送上慰问金和慰问品,向他致以新春祝福。区委组织部及滨兴街道主要领导陪同。


慰问中,黄承祥拉着走访慰问人员的手激动地说:“感谢你们百忙之中的看望,平时街道和社区也都很关心我,经常安排志愿者帮忙打扫家里卫生、购物买菜和代办医疗费用报销及缴纳水电费。我现在虽然年龄大了,又身患多种疾病,但是只要我能走得动,我还要多参加社区党组织的活动,继续发挥余热。”王部长详细询问了黄承祥和老伴的身体情况和家庭情况,并叮嘱街道和社区多关心他们的身体和生活状况,及时帮助解决困难,让他们切实感受到组织的温暖。

   

作者:余超

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施