恭喜!九江这五家商会荣获全国“四好”商会荣誉称号

2021-01-27 15:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄敏利 九江报业融媒记者 汪良红)1月26日,中华全国工商业联合会公布了2019—2020年度全国“四好”商会名单,九江市新生代企业家商会、九江市浙江商会、九江市南昌商会、柴桑区赤湖工业园企业商会、德安县百业联合商会等5家商会脱颖而出,荣获全国“四好”商会荣誉称号。

据悉,为发掘一批自身建设过硬、作风发挥充分的先进商会典型,中华全国工商业联合会在全国范围内开展“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会评比工作。按照《全国工商联办公厅关于开展2019—2020年度全国“四好”商会认定工作的通知》要求,全国“四好”商会经过层层严格考评,并由全国工商联主席办公会审议通过认定。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施