九江市政协传达学习市“两会”精神

2021-01-25 18:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 商乐)1月22日,市政协召开全体干部职工会议,传达学习市“两会”精神,总结市政协十五届六次会议筹备工作。市政协党组成员、秘书长徐勇出席会议。

会议指出,市“两会”期间,全体政协委员以强烈的政治责任感和饱满的参政议政热情,认真履行神圣职责,深入协商议政,积极建言资政,广泛凝聚共识,充分展现了新时代政协委员的新担当新作为。

会议强调,此次市“两会”是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,会议规格高、内容实、信息量大,是大家今后工作的方向和指南。令人振奋,催人奋进。要进一步抓好学习宣传工作,学习贯彻落实好市委书记林彬杨、市长谢来发分别在联组讨论会上的讲话精神,学习贯彻落实好市政协主席占勇在闭幕大会上的讲话精神。把学习宣传贯彻市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断提高政治站位、强化理论武装、狠抓各项工作落实。要将“两会”精神在政协机关落地生根,把学习贯彻“两会”精神和推动政协的全面工作有机结合起来,吃透精神、找准着力点,提高担当能力、提升担当水平,把履行政协职责的能力打造好、把自身作用发挥好、把服务群众的水平提高好,不断开创新时代政协事业发展新局面,为谱写新时代九江改革发展新篇章贡献智慧和力量。

责任编辑:新闻网刘希茜