省委宣传部领导来浔走访慰问道德模范

2021-01-25 10:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 谢雯)1月21日,省委宣传部常务副部长郭建晖来到我市走访慰问全国道德模范提名奖、省道德模范向东,为他送上新春祝福及慰问金。

当天上午,郭建晖一行走进中国电信九江分公司向东班组,仔细听取了向东班的创班历程、班组建设、班组文化以及近年来的发展情况介绍。郭建晖充分肯定了向东班近年来的工作成效,希望向东继续发挥好道德模范示范引领作用,凝聚起崇德向善的正能量,持续推进“向东班爱心驿站”和“向东班四进校园”等相关工作。走访中,郭建晖强调,道德模范用善行传播时代文明、践行中华民族传统美德,凡人善举温暖了人心,感动了社会,引领了时代风尚。各级各部门要广泛宣传他们的先进事迹,弘扬其高尚品格,把道德模范无私奉献的大爱精神传播出去,在全社会形成学习模范、崇尚模范、争当模范舆论氛围。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网邱明莹