九江市十五届人大七次会议举行主席团第四次会议

2021-01-22 14:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 黄梦如/文 张驰/摄)1月22日上午,九江市十五届人大七次会议举行主席团第四次会议。主席团常务主席熊永强、李洪涛、叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、孙朝辉以及主席团其他成员出席会议。会议由傅朗林主持。

主席团共有63人,会议实到55人,符合法定人数。

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院四个工作报告的决议草案,以及九江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告的决议草案情况的汇报,并决定将这七个决议草案提请大会全体会议通过;听取了各代表团酝酿候选人和通过人选名单草案情况的汇报,确定正式候选人,决定提请大会全体会议表决;决定将总监票人、监票人名单草案提请大会全体会议表决。

会议以举手表决的方式通过了以上议程。

   

作者:黄梦如/文 张驰/摄

责任编辑:新闻网邱明莹