市十五届人大七次会议召开财经委员会会议

2021-01-21 09:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 吴业园)1月20日,市十五届人大七次会议召开财经委员会会议。大会主席团常务主席、市人大常委会副主任李润金出席会议。市人大财经委委员、各代表团团长、市人大各委办负责人、市政府办、市发改委、市财政局负责人参加会议。

会议听取各代表团审查九江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案),以及计划、预算报告的意见;审议通过了关于九江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的审查报告(草案),并决定提请主席团会议审议;审议通过了关于九江市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案),并决定提请主席团会议审议;审议通过了关于九江市2020年全市和市级预算执行情况与2021年全市和市级预算草案的审查报告(草案),并决定提请主席团会议审议。

   

作者:吴业园

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施