九江市十五届人大七次会议举行主席团第一次会议

2021-01-19 17:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 包四华/文 张驰/1月19日下午,九江市十五届人大七次会议主席团举行第一次会议。主席团常务主席林彬杨、熊永强、李洪涛、叶心林、戴晓慧、、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、孙朝辉以及主席团其他成员出席会议。会议由周美祥主持。

九江市十五届人大七次会议主席团第一次会议。

市十五届人大七次会议主席团成员应到63人,会议实到55人,符合法定人数。



会议以举手表决的方式,推选了大会主席团常务主席;决定了大会日程;表决了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;决定了大会表决议案办法;决定了代表提出议案截止时间;决定了将大会选举和通过人选办法草案提请各代表团审议;讨论了市委推荐的候选人和有关人选名单草案及情况说明,并决定了候选人和有关人选名单草案作为主席团提名,提请各代表团酝酿;决定了宪法宣誓的组织办法。


   

作者:包四华/文 张驰/摄

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施