九江市十五届人大七次会议秘书处召开工作会议

2021-01-18 22:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 黄梦如)1月18日下午,市第十五届人民代表大会第七次会议秘书处召开工作会议,对会议筹备工作进行再动员、再部署,对会务工作提出要求。市人大常委会秘书长谭安主持会议,各代表团先遣工作人员、大会秘书处各组负责人及有关工作人员参加会议。

会议要求,全体工作人员要充分认识开好这次会议的重要意义,要提高政治站位,统一思想,提高认识,增强责任感、使命感、荣誉感,以饱满的工作热情,昂扬的工作状态,务实的工作作风,全心全意投入到会议各项工作中去。要积极主动,热情服务,做到细致、谨慎、周到、高效,创造良好的会议环境。要各负其责,各司其职,加强配合,齐心协力,共同完成好各项工作。特别是要抓好疫情防控工作,严格落实好大会疫情防控组工作要求,确保会议圆满成功。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网邱明莹