九江市政协十五届六次会议筹备基本就绪

2021-01-18 10:15 来源:九江新闻网

九江市政协十五届六次会议筹备基本就绪

占勇调度并提出要求

九江新闻网讯(潘浔 陈奕昕 九江报业融媒记者 赵岑雨)九江市政协十五届六次会议将于1月19日至20日在浔隆重召开。为了切实做好会议筹备工作,市政协党组书记、主席候选人占勇亲自调度,并要求按“六好“做好会议各项工作:会议材料准备好、参会人员组织好、后勤服务保障好、新冠疫情防控好、流程环节把握好、会议情况宣传好。会前,周密组织、精心安排,组建了大会秘书处,下设秘书组、材料组、会务组、提案组、组织组、宣传组、生活组、交通保卫组、会风会纪督查组、医疗防疫等十个小组,全面开展全会筹办工作。

目前,本次会议议程已经确定,《政协常委会工作报告》《政协提案工作报告》等材料均已起草完毕,各项筹备工作基本就绪。

按照疫情防控要求,本次大会将实施全封闭管理,住地与会场之间实行点对点接送,同时执行入住前核酸检测等严格的防疫管理规定。本次大会会期虽然不长,但各项安排节奏紧凑、内容丰富,将更多采用多媒体直播、网络视频等方式反映会议实况,政协委员将通过“九江政协”履职APP系统提交提案、社情民意信息。400多名委员正以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,深入调研、踊跃撰写并提交提案、社情民意信息、讨论发言等,履职尽责谱新曲。

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网邱明莹