《九江市物业管理条例》新闻发布会召开

2020-12-05 10:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 谈思宏)12月4日上午,《九江市物业管理条例》(以下简称《条例》)新闻发布会召开。市人大常委会副主任叶心林、副市长孙金淼出席会议并讲话,市人大常委会秘书长谭安主持。

就如何宣传实施好《条例》,叶心林要求,要重视到位,全面领会《条例》。把实施好《条例》作为建成小康的大事来抓,作为回应关切的实事来抓,作为依法治理的要事来抓。要宣传到位,全民知晓《条例》。让条例进网络、进课堂、进小区。要执法到位,全力落实《条例》。要依法执法,要常态执法,要合力执法。要督促到位,全程保障《条例》。切实把《九江市物业管理条例》宣传好、贯彻好、实施好,为深入推进法治九江建设、夺取全面建成小康新胜利作出新的更大贡献。

孙金淼要求,要多形式宣传,让落实《条例》的氛围“浓起来”,全面开展宣传;要多力量参与,把落实《条例》的力量“聚拢来”;要多方面联动,推动《条例》见成效。

会上宣读了江西省人大常委会《关于批准<九江市物业管理条例>的决定》和九江市人大常委会公告,解读了《九江市物业管理条例》。市住建局、八里湖新区管委会、九江经开区向阳街道办事处主要负责人就如何贯彻执行好《条例》作了发言。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹