九江市政协召开主席会议学习党的十九届五中全会精神

2020-12-01 09:11 来源:九江新闻网

市政协召开主席会议学习党的十九届五中全会精神

占勇主持    

九江新闻网讯(潘浔 陈奕昕 九江报业融媒记者 储义)近日,市政协召开主席会议,集中学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席候选人占勇主持会议。市政协副主席邓君安、吴秋红、王丰鹏、梅武林、严平、陈世勇,秘书长徐勇参加。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议。会议强调,全市各级政协组织和全体政协委员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正做到学懂弄通做实,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习,要通过理论中心组、三会一课等各种形式主动地学、系统地学、深入地学,带着发展的问题学、带着发展的思考学,真正做到理论联系实际,学以致用,努力用党的创新理论成果来武装头脑、指导工作。要深刻领会。要认真学习领会党的十九届五中全会的新思想、新论断、新要求,深刻领会会议的精神实质、内涵、目标、要求,把握好新时代新发展的新特点、新要求。要坚决贯彻,要根据党的十九届五中全会作出的新部署、新论断、新要求,结合九江即将实施的“十四五“规划、经济社会实现高质量跨越式发展的要求,重点围绕项目、产业、动能、创新、环境等,发挥政协优势,广泛建言资政,努力把学习贯彻党的十九届五中全会精神落实到九江实现高质量跨越式发展实践中来,为谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的贡献。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来