鄱阳湖生态科技城:智能制造亿元项目双双落户

2020-11-28 09:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张志龙 九江报业融媒记者 储义)11月27日上午,鄱阳湖生态科技城与深圳凯世光研股份有限公司举行激光直写成像设备生产项目签约仪式,与江西新四季科技有限公司举行10KK摄像头模组及IC封测项目签约仪式。两个亿元智能制造项目双双落户科技城,为科技城的高质量发展注入了新的活力。

据了解,深圳凯世光研股份有限公司拥有自主电光源核心技术及相关国家专利,专业从事高科技特种光源及关联产品的研发、制造、分销和服务。激光直写成像设备生产项目总投资1亿元,将建设激光直接成像设备及其配套自动连线之生产线,主要开展激光技术在PCB、IC等高端智能制造领域的应用拓展和高科技光学、光电设备的研发、生产、销售、服务等方面业务。

江西新四季科技有限公司主要从事摄像头模组的研发、生产、销售,拥有完成高像素模组所具备的品质体系、研发能力、生产设备、生产技术和制造能力,并与众多知名品牌手机制造商建立长期稳定的战略合作关系。10KK摄像头模组及IC封测项目总投资约5亿元,将建设10条COB封装及后端封装测试线。全部建成达产后,具备10KK摄像头模组及相应影像模块化产品生产能力,可实现年产值12亿元,并新增近1500个就业岗位。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来