九江市林业重点工作推进会议召开

2020-11-25 10:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐红波 九江报业融媒记者 储义)近日,市政府召开全市林业重点工作推进会议,副市长孙金淼出席会议并讲话。

孙金淼对一年来全市林业四项重点工作成效给予了充分肯定,分析了当前林业四项重点工作面临的形势。对推动全市林业四项重点工作,孙金淼要求,要坚持造林绿化持久战,打好森林防火阻击战,坚决打赢松材线虫病防控保卫战,持续推进湿地候鸟保护攻坚战。孙金淼指出,做好今冬明春林业重点工作,责任重大,任务艰巨。要履职尽责,进一步压实工作责任、做好资金保障、强化考核通报、加强宣传引导,要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实推进好各项工作落实,不断提升生态质量,为把我市建设成长江经济带绿色发展示范区、实现高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

会上向各县(市、区)政府下发了《2020-2021年度松材线虫病防控目标责任书》。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹