总投资1亿元的项目签约庐山市

2020-11-21 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者陈芳)11月18日,庐山市人民政府与湖南振辉管业有限公司聚乙烯内衬(PE)管承插式球墨铸铁管及PE管生产项目战略合作框架协议签订仪式成功举行。

据悉,聚乙烯内衬(PE)管承插式球墨铸铁管及PE管生产项目计划总投资约1亿元人民币,规划用地约150亩,将在庐山市鄱湖高新技术环保产业园内建设年产10万吨聚乙烯内衬(PE)管承插式球墨铸铁管和年产3万吨PE管生产基地。建成后预计可实现年销售收入10亿元以上,年利润1亿元以上,年创税收约5000万元以上,安置就业人员200人以上。

庐山市有着得天独厚的区位优势和品牌优势,当前,该市正处于全面落实乡村振兴战略、推进城乡一体化建设的关键时期,此次战略合作框架协议的签订,是庐山市扩大对外开放、加强对外合作的一项重大成果。今后,庐山市委、市政府将进一步加强沟通与协作,以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,全力打造一个诚信、高效、舒心的投资发展环境,确保项目早落地、早见效。


   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 历史与现代文明结合!塔岭南路打造街区 传承文化

  • 仅3℃!九江冷空气来袭,起风又降温

  • 三角梅“穿衣”保暖啦!确保安全过冬

  • 关爱残疾人 义卖暖童心