全市人大预算联网、国有资产监督工作座谈会召开

2020-11-21 10:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱德奇 九江报业融媒记者谢雯)11月17日,全市人大预算联网及国有资产监督工作座谈会召开,市人大常委会副主任李润金出席会议并讲话。

李润金指出,明年是“十四五”规划的开局之年,各地要认真学习贯彻十九届五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和五中全会精神统领人大财经预算工作;提前谋划好明年工作,切实收集反映人大代表关于“十四五”规划编制工作的意见建议,突出重点,依法履职,扎实做好人大财经预算和国有资产监督工作。

会上,市人大常委会预算工委和市人大财经委分别就今年工作总结和明年计划部署作了通报。濂溪区人大常委会就预算联网平台应用工作、国有资产监督难点突破等方面作了经验介绍。与会人员还一同观看了濂溪区人大预算审查联网监督平台演示。


   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江又有一所学校改扩建,工程正有序推进

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶