全市政法队伍教育整顿工作推进会召开

2020-11-21 10:16 来源:九江新闻网

全市政法队伍教育整顿工作推进会召开

杨健主持并讲话


九江新闻网讯(九江报业融媒记者谢雯)11月19日,全市政法队伍教育整顿工作推进会召开。市委常委、政法委书记杨健主持并讲话。副市长、市公安局局长张荣先,市中级人民法院院长鄢清员,市人民检察院检察长熊少健出席会议。

杨健指出,自政法队伍教育整顿工作启动以来,全市各级政法机关深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省市相关部署要求,涌现了先进典型,强化了廉政意识,推进了问题整改,取得了教育整顿初步成效。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到,我市教育整顿工作还存在一些问题。在下一阶段工作中要拿出过硬举措切实予以整改,不断提升我市教育整顿工作实效。

杨健要求,要找准着力点,在组织推进上再加劲。要把责任扛起来,把督察巡查铺开来,把氛围造出来,最大限度地凝聚共识。要盯紧薄弱点,在破难补短上再发力。要进一步巩固学习成果,严肃纪律作风,创新活动载体,持续深入开展革命传统教育和理想信念教育,筑牢思想根基。要把握落脚点,在方法措施上再加强。要锤炼忠诚本色,提升履职能力,提高工作成效。以教育整顿为抓手,努力提升全市政法队伍履职能力和水平,推进各项政法工作迈上新台阶。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网杨珍

  • 历史与现代文明结合!塔岭南路打造街区 传承文化

  • 仅3℃!九江冷空气来袭,起风又降温

  • 三角梅“穿衣”保暖啦!确保安全过冬

  • 关爱残疾人 义卖暖童心