谢来发会见部分参会企业家及重要嘉宾

2020-11-13 20:55 来源:九江新闻网

加强交流 共谋发展

谢来发会见部分参会企业家及重要嘉宾

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 胡蕊蕊)11月12日下午,市委副书记、市长谢来发在浔分别会见了前来出席“2020联想·九江信息技术应用创新生态伙伴大会”的联想集团高级副总裁、信创业务董事长兼总经理王俊杰,首创集团党委常委、副总经理、首创股份董事长刘永政,中国航天科工集团公司航天科工706所副所长叶东升等一行,与他们深入交流,共商发展合作大计,并在进一步加强沟通、开展合作等方面达成共识。 

会见中,谢来发简要介绍了九江市市情和经济社会发展情况。他说,九江是江西的经济大市、工业强市。近年来,九江市坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全市经济社会保持健康快速发展势头,主要经济指标持续位列全省第一方阵。 当前,九江正在全面学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,紧紧抓住长江经济带、长江中游城市群、大南昌都市圈等重大战略交汇叠加的发展机遇,严格按照长江经济带发展战略“共抓大保护、不搞大开发”的要求,坚持以建设长江经济带绿色发展示范区为契机,以打造百里长江“最美岸线”为抓手,从最严格保护和高质量发展两端发力,提升企业创新能力、加快淘汰落后产能、改造提升传统产业,着力打造十大千亿产业集群,可以说是商机无限、活力无限、潜力无限。真诚希望广大客商在九江多走一走、看一看,切身感受今日九江之美,不断拓展在浔投资领域,开展全方位合作。我们一定拿出最大的诚意、最优的政策、最高的效率、最好的服务,一如既往地为各位企业家在浔投资兴业、健康发展创造良好条件、实现互利共赢。  

与会客商嘉宾表示,九江正处于高速发展时期,将充分发挥各自行业的经验、技术、人才等优势,深化与九江在智慧城市、生态环境治理等方面的合作,为推动九江高质量跨越式发展贡献力量。  

市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政府秘书长鲍成庚参加会见。

   

作者:胡蕊蕊

责任编辑:新闻网蔡婧