市政府办公室学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-07 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 程静)11月4日,市政府办公室召开干部职工会议,迅速传达学习党的十九届五中全会精神和省、市领导干部会议精神,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

会议指出,全办上下要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,切实把习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神落到实处。

会议要求,要全面准确把握党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,深学细悟,精神领会好;要按照中央和省委、市委的统一部署,精心组织,学习宣传好;要对标习近平总书记提出的重要思想、重要理念、重要指示和党中央决策部署及省委、市委工作要求,结合工作,对标落实好。要运用转化好党的十九届五中全会精神,充分发挥办公室参谋辅政、综合协调和督促落实等职能,抓紧抓实全年目标任务冲刺、“十四五”规划编制、明年政府工作报告起草、项目建设推进、全面从严治党等各项工作,全力以赴实现全年目标任务和“十三五”顺利收官。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 位于鄱阳湖生态科技城!九江又有一所学校今秋投入使用

  • 九江:民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  • 踏春赏花正当时

  • 巡湖护渔 保护生态!《中华人民共和国长江保护法》正式实施