九江市委组织部学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-06 09:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 金璐)11月5日,市委组织部召开中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会和省市领导干部会议精神,市委常委、组织部长李洪涛主持会议并讲话。

李洪涛指出,要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把握精神实质,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,落实“五个奋勇争先”更高要求,不断提升组织工作适应新发展格局的能力和水平。李洪涛要求,要紧密联系实际,将学习贯彻全会精神与践行新时代党的组织路线有机结合起来,与当前正在推进和开展的各项工作密切联系起来。履行组织职能,抓好党的十九届五中全会精神培训;聚焦高素质专业化要求,统筹谋划做好县乡换届工作;以“三化”建设为抓手,加强农村、机关、国企、高校、公立医院、非公有制经济组织和社会组织等领域党建工作,做好村(社区)“两委”换届工作,加快村级集体经济发展;大力实施人才优先发展战略,加快专家工作站、“海智计划”工作站等平台建设,统筹推进高层次人才产业园建设和市“双百双千”人才工程,切实激发人才创新创业活力。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆