市工商联十六届五次执委会议召开

2020-10-31 10:11 来源:九江新闻网

市工商联十六届五次执委会议召开

廖奇志出席


九江新闻网讯(徐晶晶 九江报业融媒记者朱曦薇)10月29日,市工商联十六届五次执委会议召开。市委常委、统战部长廖奇志,市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席会议并讲话。

廖奇志指出,五年来,全市工商联组织坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,紧紧围绕中心,服务大局,在参政议政、优化营商环境、基层组织建设、促进“两个健康”等方面做了大量工作,为促进九江经济社会高质量发展作出了积极贡献。全市广大非公经济人士要紧跟党中央步伐,牢牢把握发展趋势,当好政治上的“明白人”;要弘扬企业家精神和工匠精神,努力做大做强企业,当好发展上的“主力军;要积极履行社会责任,主动投身公益事业,当好新时代的“奉献者”。

陈世勇指出,下一步,要认真总结过去、分析存在问题、谋划五年工作,认真做好换届大会前的各项准备工作,努力迈向工商联事业发展新征程。

会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神和对做好新时代民营经济统战工作的重要指示,讨论了市工商联十七届会员代表大会工作报告,表彰了先进。


   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”