全市党校(行政学院)校(院)长会议召开

2020-10-31 10:09 来源:九江新闻网

全市党校(行政学院)校(院)长会议召开

李洪涛出席


九江新闻网讯(九江报业融媒记者谢雯)10月29日,全市党校(行政学院)校(院)长会议召开,市委常委、市委组织部部长李洪涛出席会议并讲话。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的系列重要论述,认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)和全国、全省党校校长会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市党校工作。

李洪涛指出,要提高政治站位,切实增强做好新时代党校工作的使命感、责任感、紧迫感。要深刻把握做好新时代党校工作的根本遵循,充分认识新时代党校工作面临的新机遇和新挑战,坚决扛起新时代党校工作的职责使命;要深入学习贯彻《条例》,推动新时代党校工作再上新台阶,要强化主业主课,打造理论教育和党性教育主阵地,围绕中心大局,发挥科研资政的智库作用,锐意改革创新,持续提升各级党校办学水平,坚持从严治校,锻造党性锤炼的“红色熔炉”;要强化组织领导,为党校事业发展提供有力保障,要心系党校,情倾党校。补齐短板,协同发展,凝聚合力,齐抓共管。要以贯彻落实《条例》为契机,推动全市党校(行政学院)事业高质量发展,为推进九江高质量跨越式发展作出新的贡献!


   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网杨珍