省统计局调研组赴共青城市考察

2020-10-31 10:06 来源:九江新闻网

省统计局调研组赴共青城市考察

董金寿陪同


九江新闻网讯(潘希佳 九江报业融媒记者孔颖)10月29日,省统计局党组书记、局长万庆胜率调研组来到共青城市,考察共青城基金小镇、智悦星科技有限公司等企业情况。市委常委、常务副市长董金寿,市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏陪同。

在共青城基金小镇,万庆胜一行对小镇的发展给予了充分肯定,认为共青城市委、市政府精准切中时代脉搏,深刻把握了相关政策,大胆探索、勇于实践,在发展绿色金融的道路上遥遥领先,也为实体经济的发展注入了强劲动力。

在智悦星科技有限公司,万庆胜一行边走边看,向企业负责人详细了解企业的生产技术优势、产品市场定位、当前的生产经营状况以及未来的发展计划等。看到生产车间一片繁忙的景象,万庆胜指出,受疫情影响,许多地方实体经济遭到打击,共青城不仅新经济新业态蓬勃发展,实体经济也有声有色,项目引进、建设取得了可喜的成就,这与共青城干群合力拼搏是分不开的,希望共青城再接再厉,在决胜全面建成小康社会收官之年做示范、勇争先,助推高质量跨越式发展。


   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网杨珍

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”