全国农商互联精准扶贫!九江特色产品进苏参展销得俏

2020-10-28 11:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈芳)近日,2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会在江苏南京白马农业国际博览中心举办。为扩大我市特色农产品销售渠道,市商务局组织了6家企业参加此次展会,成为我省参展企业最多的地市。


此次大会以“创新驱动 精准扶贫 品质消费”为主题,围绕实施精准扶贫和乡村振兴战略,搭平台、聚资源、增合作、促发展,加快新产品、新技术、新模式应用,促进产业链横向协作与纵向联动,推进农产品供应链高质量发展,助力消费升级和民生保障。大会通过展览展示、主题论坛、产销对接、沙龙等形式,加快生产、流通与消费深度融合,进一步完善农产品从生产到消费的全产业链体系。来自全国20个省(区、市)的近700家企业,携2000多款极具地域特色的区域公共品牌及“一县一品”等农副产品和扶贫产品,以及智慧农业科技产品齐聚溧水。我市修水枫露茶叶有限公司、江西康嘉生物科技有限公司、江西省德义行油茶开发有限公司、九江市金樱食品有限公司、九江谷稼米业有限公司、九江市湘赣食品有限公司等企业带去了茶叶、茶油、大米、米粉等特色产品参展,现场销售火爆。此外,金樱公司的茶饼、湘赣公司的米粉还与连锁超市、网络平台达成了产销合作意向。


   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网杨珍