九江市老科协六届三次理事会在武宁县召开

2020-10-28 10:24 来源:九江新闻网

九江市老科协六届三次理事会在武宁县召开

陈和民出席


九江新闻网讯(熊轶铭 徐臣君)10月24日,九江市老科协六届三次理事会在武宁县召开。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民出席会议并讲话。九江市老科协会长华金国,名誉会长余松生,顾问胡春如出席会议。

会议传达学习了习近平总书记对老科协工作重要指示和中央有关领导对老科协工作的批示精神;听取了华金国所作的《九江市老科协六届三次理事会工作报告》;宣布了市老科协奖表彰决定和调整市老科协科普示范基地的决定。

陈和民在讲话中指出,全市各级老科协组织深入学习领会并践行习近平总书记相关重要指示批示,科学结合九江实际,紧紧围绕全市中心工作和群众关心关注的热点难点问题,深入开展调查研究、积极建言献策,做了大量卓有成效的工作。就进一步做好全市老科协工作,陈和民要求,要进一步抓好“老专家”咨询服务工作,紧扣党委政府中心工作,不断扩大咨询服务面、提升咨询服务水平,将助力决策做深做实,把好事办好。要进一步打造好科普示范基地,进一步发挥好科技惠民作用,用好老科协工作者聪明才智,为助力科技强市、推动经济发展贡献更多力量,实现更大作为。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”